Hace ya tiempo que tengo problemas con el sabor que los ajos pasan a las comidas.
Suelo usar los morados y los escojo sanos pero muchas veces me dejan en la comida un sabor 'como a humedad'.
Aunque no lo creo, he llegado a pensar que quizá ése sea el sabor normal por el tipo de ajo. Alguien sabe algo al respecto.
Me gusta mucho echar ajo y cebolla porque a parte de que casi todas las recetas lo llevan dicen que resulta muy saludable sin embargo, a veces me arrepiento luego de haberlos usado porque el sabor final es bastante desagradable.
mal sabor en los ajos:
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: mal sabor en los ajos
Ultimamente me ha pasado lo mismo. Y mira que procuro quitarle todas las mijitas que tengan, si es que traen, y me aseguro de cortar bien la parte seca esa donde el diente se pega a la cabeza...pero por más limpios y sanos que estén...te fastidian el alioli.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro