

Unas ricas y sencillas patatas rellenas.
Ingredientes:
-patata grande
-pate ibérico
-queso para gratinar
-sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero es cocer las patatas, en mi caso lo hago en el microondas.
Las lavo bien lavadas y las envuelvo con papel de cocina y las pincho con un palillo.
Las ponemos al micro a máxima potencia durante unos 8-10 minutos, todo depende de la potencia y del tamaño de la patata.
Estará lista cuando al pinchar cn el palillo, la patata no se agarre a él.
Dejamos que temple un poco la patata antes de quitar el papel y partir por la mitad.
Cuando tenemos las dos mitades, las vaciamos con cuidado y vamos guardando el relleno para mezclarlo con el pate.
Al relleno de la patata añadimos sal y un poco de aceite de oliva, y ya añadimos pate al gusto y lo mezclais todo bien, probalro antes de rellenar para saber si necesitais mas sal.
Cuando este listo el relleno, ponemos las patatas vacias en una fuente y las rellenamos con el preparado, cubrimos con queso y al horno que ya tendremos caliente para que se gratinen.
Fácil, no?
