ayuda yogures de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Angelines27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
ayuda yogures de limon

Mensaje por Angelines27 » Mar 05 May 2009 19:34

hola tengo cinco yogures de limon a punto de caducar ¿que puedo hacer con ellos ? gracias :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ayuda yogures de limon

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 05 May 2009 20:05

Si tienes microondas prueba esta receta de Morguix que está muy buena, si no tienes microondas prueba a hacerla en el horno. Si no tienes pan de molde ponle 2 o 3 magdalenas. Para reforzar el sabor del limón puedes añadirle un poco de piel de limón rallada. :beso: :beso: :beso:

Tarta de yogur sin azúcar (Microondas)

Imagen

Introducción:
Esta receta la copié del foro Karlosnet. La he tuneado un poquito, porque la hago con pan integral.

Ingredientes:
-4 yogures naturales desnatados sin azúcar
-4 huevos
-2 cucharadas de edulcorante líquido
-2 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
-1 cucharadita de canela, de las de café (utilizaremos también un poco más de canela para espolvorear)
Instrucciones:
-Batir todos los ingredientes (huevos, yogures, pan, edulcorante y cucharadita de canela) con la Thermomix durante 1 minuto y medio, velocidad 3-4 (TH. 21).
-Se vierte la masa en un molde de Pyrex o cristal refractario. Espolvorear canela por encima.
-Cocer en el microondas a potencia máxima, entre 10 y 14 minutos. El tiempo dependerá de la potencia del microondas.
-Dejar enfriar en la nevera, y servir fría.

Fuente: Foro Karlosnet

Autor: Morguix

Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:

Re: ayuda yogures de limon

Mensaje por Marioleta » Mié 06 May 2009 08:33

Yo compré, en una oferta 16 yogures muy baratos, y cuando llegué a casa vi que caducaban al día siguiente :cry: :cry: :cry: :pelea: :pelea: :pelea: . Como era imposible comer tantos decidí congelarlos y hacer la prueba :duda: . De momento solo he gastado uno en un pan griego y salio muy bien. :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: ayuda yogures de limon

Mensaje por neska » Mié 06 May 2009 09:19

yo suelos congelarlos... :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda yogures de limon

Mensaje por capisi » Mié 06 May 2009 09:24

un bizcocho de limón

BIZCOCHO DE YOGURT Y COCO
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
100 grms de coco rayado
Chocolate para decorar

Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el coco rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con virutas de chocolate o coco.


Cambias el yogurt natural por uno de limon
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda yogures de limon

Mensaje por capisi » Mié 06 May 2009 09:25

o una crema fresquita de postre

Ingredientes (4 personas)
2 yogures de limón.
1 yogur natural.
8 cucharadas de leche condensada.
1 limón.
200 ml de nata para montar.
50 gramos de azúcar.

Preparación
Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón.
Semi montamos la nata con el azúcar.
Vertemos la nata semi montada en el fondo de las copas y sobre ellas repartimos la crema de yogur y limón.
Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración.
Antes de servir conviene que se enfríe en la nevera durante unas 2 horas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro