
INGREDIENTES:
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
1.- Ponemos a cocer en una olla las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla totalmente cubiertos con agua y sal y un poquito de aceite de oliva.
2.- Mientras se cuecen vamos pelando y cortando las judias verdes en laminitas y las ponemos a hervir con agua y sal.
3.- Cuando las verduras esten cocidas(la olla con las patatas, zanahorias, nabo y cebolla), con la batidora de mano las reducimos a puré, añadimos las judias verdes a este puré y las dejamos cocer.
Si al triturar la sopa, ves que está un poco espessa, y como todavía tiene que espesar más al cocer las judias, pues le añades más agua...
CON THERMOMIX:
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.Servir caliente.
Y asi quedó mi plato:

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