Mensaje
por envy » Jue 07 May 2009 22:28
Es una receta de Gijonesa y es super sencilla, vamos de las de batir y listo. Ahí os va la receta, ya me contareis si la haceis.
Ingredientes:
- 1/2kg de queso Quark ó requesón.
- 4 huevos grandes ó 5 si son pequeños.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1 brik de nata liquida de 200ml.
- 1 cucharada de maizena.
-1 yogurt natural (opcional).
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar y enharinar un molde desmontable (24 cm.).
Batir todos los ingredientes, verter en el molde y hornear 1 hora aproximadamente.
Para comprobar si esta cocida se pincha con un palillo ó con la punta de un cuchillo y si sale limpio ya esta echa.
Adornar con azúcar lustre ( azúcar en polvo) también se le puede echar mermelada por encima.