
700 grs de escalopines de ternera
Harina
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 diente de ajo
1 nuez de mantequilla
El zumo de medio limón.
Aceite de oliva
Sal
Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Colocarlos entre dos hojas de papel de horno y pasarles el rodillo por encima para aplanarles lo más posible.
Pelar el ajo y el perejil muy finos.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salarlos y ya fuera del fuego añadirles el zumo de limón y la mezcla de ajo y perejil.
Verter el vino sobre el aceite utilizado para freír la carne y esperar a que se evapore.
Añadir 4 o 5 cucharadas de agua y mezclar bien.
Proseguir la cocción a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que la salsa espese ligeramente.
Incorporar la mantequilla y mezclar bien hasta que se disuelva.
Agregar los escalopines y dar un hervor.