Hola,
la primera vale 0.32€ el kili
y la otra vale 0.80€ ( +/-)
la proporcion de proteina, etc, es exactamente la misma
¿alguien sabe en que se diferencian?
saludos
harina normal y harina reposteria consum:
- eclair
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: harina normal y harina reposteria consum
No te se decir. te lo subo 

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: harina normal y harina reposteria consum
Puede ser que la de repostería lleve la levadura incorporada?
- eclair
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: harina normal y harina reposteria consum
no, no lleva levadura.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Re: harina normal y harina reposteria consum
Muchisimo mejor utilizar harina simple para todo, sobre todo en la pasteleria, cuando la elaboración lo necesite, si lo requiere, le añades levadura quimica, de esta forma sabras la cantidad y calidad de levadura que añades, muchisimas cosas de reposteria no llevan levadura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro