harina normal y harina reposteria consum:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
harina normal y harina reposteria consum

Mensaje por eclair » Dom 10 May 2009 12:50

Hola,
la primera vale 0.32€ el kili
y la otra vale 0.80€ ( +/-)
la proporcion de proteina, etc, es exactamente la misma
¿alguien sabe en que se diferencian?

saludos

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: harina normal y harina reposteria consum

Mensaje por ruthi » Lun 11 May 2009 08:53

No te se decir. te lo subo :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: harina normal y harina reposteria consum

Mensaje por EnLaLuna » Lun 11 May 2009 13:48

Puede ser que la de repostería lleve la levadura incorporada?

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: harina normal y harina reposteria consum

Mensaje por eclair » Lun 11 May 2009 15:35

no, no lleva levadura.

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00

Re: harina normal y harina reposteria consum

Mensaje por grancanaria » Lun 11 May 2009 15:37

Muchisimo mejor utilizar harina simple para todo, sobre todo en la pasteleria, cuando la elaboración lo necesite, si lo requiere, le añades levadura quimica, de esta forma sabras la cantidad y calidad de levadura que añades, muchisimas cosas de reposteria no llevan levadura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro