saludos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cortapisa
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 30 Abr 2009 19:44
Ubicación:extremadura
saludos

Mensaje por cortapisa » Mar 12 May 2009 19:33

hola a todos soy nueva en esto del foro pero me gusta mucho el mundo de la cocina y además me relaja mucho, bueno poco a poco iremos intercambiando opiniones, y mi primea dura es ¿como cocer las judias blanca para que no salgan tan pellejudas?.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: saludos

Mensaje por Merixell » Mié 13 May 2009 00:15

Bienvenida, a tu pregunta supongo que alguien te podrá contestar yo por mi parte te diré que nunca me quedan como tu dices, es posible que sea según la clase de judia. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: saludos

Mensaje por ruthi » Mié 13 May 2009 08:38

Bienvenida!!!! De las judías no se. Seguro que alguien por aqui sabe :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro