cinta de lomo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA
cinta de lomo

Mensaje por marusa » Jue 14 May 2009 12:01

Alguien sabe como puedo hacer cinta de lomo en leche?

gracias


:) :) :)

Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid

Re: cinta de lomo

Mensaje por Alcaparra » Jue 14 May 2009 13:18

Yo la hago de la siguiente forma:
Como para un trozo de 1 kg de lomo de cerdo......
Rehogas la carne en aceite y la sacas. En el aceite rehogas una cebolla y 3 o 4 dientes de ajo hasta que esté doradito. Cuando va cogiendo bonito color dorado ponemos la carne, añadimos medio litro o 3/4 de leche caliente, salpimentamos (le va muy bien la pimienta en este caso) y lo ponemos a cocer. Yo lo hago en la olla expres, en ese caso sigue las recomendaciones de tiempo de la olla (tener en cuenta que la leche sube al cocer, hacerlo en una olla alta). Al terminar la cocción sacas la carne y la salsa la pasas por la batidora. Cortas la carne en rodajas cuando esté templada y a disfrutarlo.......Espero que te guste. :up:

Avatar de Usuario
marusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: cinta de lomo

Mensaje por marusa » Jue 14 May 2009 16:40

muchas gracias me has ssido de gran ayuda

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro