Duda pan integral - harina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Pinche_novata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
Duda pan integral - harina

Mensaje por Pinche_novata » Jue 14 May 2009 16:43

Una pregunta-duda que no sé si tiene fácil respuesta. Tengo una receta para hacer pan que he usado antes, pero ahora me gustaría que el pan resultante sea integral, ¿alguien sabe que proporción de harina blanca y de harina integral debo poner? ¿Debo también subir la proporción de levadura?

Gracias de antemano :)

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Duda pan integral - harina

Mensaje por clemenvilla » Jue 14 May 2009 16:47

Depende de si te gusta el pan muy integral o menos, para empezar puedes probar con mitad harina normal y la otra mitad integral.
La levadura la misma cantidad, no varía.
Tienes que tener en cuenta que la harina integral no sube tanto como la blanca.

:beso:

Avatar de Usuario
Pinche_novata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda pan integral - harina

Mensaje por Pinche_novata » Jue 14 May 2009 18:29

Gracias clemenvilla, iré probando entonces, tengo ganas de probar el pan de casa integral y también las masas de pizza y demás, ahora que ya más o menos controlo las "originales".

Muchas gracias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro