como hacer una piña natural en almibar:

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marta-jose
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como hacer una piña natural en almibar

Mensaje por marta-jose » Mar 12 May 2009 20:01

hola como puedo ,hacer que la piña seme conserve y no sea tan agria de comer ... la piña natural

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astro
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Re: como hacer una piña natural en almibar

Mensaje por astro » Jue 14 May 2009 06:55

No puedo ayudarte pero subo el post por si alguien lo sabe :beso:

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capisi
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Re: como hacer una piña natural en almibar

Mensaje por capisi » Jue 14 May 2009 20:53

te pongo una que encontré que parece facil, espero te sirva
:beso: :beso:
Es preferible tener unos tarros redondos, de bordes rectos, para que admitan las rodajas de piña.
Los tarros deberán estar esterilizados.
Se procede a cortar los dos extremos de la piña y se le quita la cortaza.
Luego se corta la piña en rodajas y se elimina la parte dura del centro.
Se pesa la piña y se mide el mismo peso de azúcar.
Además, se exprime un limón.
En una cazuela se meten las piñas y el zumo de limón, y se cubre con agua, se deja hervir a fuego vivo media hora.
Luego se escurre la piña.
Con el azúcar y el agua se prepara un almíbar que cocerá cinco minutos.
Se añade la piña, se aguarda a que comience a hervir y se aparta el cazo del fuego.
Se deja enfriar.
Se llenan los tarros, poniendo antes las rodajas de piña unas encima de otras, se cubre con el almíbar, dejando un hueco libre con el borde del tarro, y se procede a la esterilización.

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