Buñuelos de calabacín Tuti:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Buñuelos de calabacín Tuti

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 13 May 2009 23:50

Ya me contaréis si os han gustado....eso espero :) :)

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Buñuelos de calabacín Tuti

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 May 2009 23:42

UXIA23 escribió:No sabia yo que el calabacin era un ....curcubitácea :duda: :duda: (nunca te acostaras sin saber algo mas...) pero lo que ya conocia esque es una verdura de los mas socorrida, pues va genial para pures, a la plancha, para enlaladas, salteados....

Es una pena que esta receta sea para momentos puntuales (hay que cuidarse) por eso me pregunto si se podria hacer al horno dentro de unos moldes o sobfre papel de cocina....

Gracias
Pues es cuestión de probrar, pero creo que en ese caso, tendríamos que ponerle un poquito de grasa a la masa, en cuanto tenga ocasión pruebo a hacerlos.....ya os enseñaré el experimento...si sale comestible claro :lol: :lol:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Buñuelos de calabacín Tuti

Mensaje por tuxa » Vie 15 May 2009 07:08

ANA.........Te han quedado mejor que de restaurante. :plas: :plas: :plas:

Te copio ya mismo la receta, que me encanta el calabacin y hasta ahora ní se me habia ocurrido que existian.

:lol: :lol:


Gracias. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro