glucosa en polvo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
tita8
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 15 May 2009 15:34
glucosa en polvo

Mensaje por tita8 » Vie 15 May 2009 15:42

Hola, ¿donde puedo comprar glucosa en polvo para sustituirla por el azucar normal para cocinar un bizcocho para un intolerante a la fructosa?

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: glucosa en polvo

Mensaje por Bocata_jam » Vie 15 May 2009 15:51

La venden en la farmacia. Posiblemente tengas que encargarla.
Antes de echarla, comprueba el dulzor, tendrás que echar bastante menos cantidad.
:) :)

Avatar de Usuario
tita8
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 15 May 2009 15:34

Re: glucosa en polvo

Mensaje por tita8 » Vie 15 May 2009 16:00

En la farmacia consegui comprar glucosa pura liquida, pero no doy se en que cantidad usarla.
La probé ayer como si fuera edulcorante y no he conseguido nada.
Por contra he comprado un libro de recetas de intolerancia a la fructosa y todas las recetas elaboradas es con glucosa en polvo.

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: glucosa en polvo

Mensaje por seviyana_85 » Vie 15 May 2009 16:44

el azúcar es el doble de dulce exactamente que la glucosa en polvo, asi que en recetas que lleven azúcar deberás usar el doble de glucosa en polvo, y la fructosa es casi 3 veces más dulce que la glucosa en polvo

la glucosa líquida que dices que era líquida como el agua o bien espesa?

podrias ir a otra farmacia porque seguro que te la venden, es mas facil que te vendan esa antes de que te vendan la glucosa densa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro