glucosa en polvo:
- tita8
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 15 May 2009 15:34
Hola, ¿donde puedo comprar glucosa en polvo para sustituirla por el azucar normal para cocinar un bizcocho para un intolerante a la fructosa?
- Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2630
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: glucosa en polvo
La venden en la farmacia. Posiblemente tengas que encargarla.
Antes de echarla, comprueba el dulzor, tendrás que echar bastante menos cantidad.

Antes de echarla, comprueba el dulzor, tendrás que echar bastante menos cantidad.


- tita8
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 15 May 2009 15:34
Re: glucosa en polvo
En la farmacia consegui comprar glucosa pura liquida, pero no doy se en que cantidad usarla.
La probé ayer como si fuera edulcorante y no he conseguido nada.
Por contra he comprado un libro de recetas de intolerancia a la fructosa y todas las recetas elaboradas es con glucosa en polvo.
La probé ayer como si fuera edulcorante y no he conseguido nada.
Por contra he comprado un libro de recetas de intolerancia a la fructosa y todas las recetas elaboradas es con glucosa en polvo.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: glucosa en polvo
el azúcar es el doble de dulce exactamente que la glucosa en polvo, asi que en recetas que lleven azúcar deberás usar el doble de glucosa en polvo, y la fructosa es casi 3 veces más dulce que la glucosa en polvo
la glucosa líquida que dices que era líquida como el agua o bien espesa?
podrias ir a otra farmacia porque seguro que te la venden, es mas facil que te vendan esa antes de que te vendan la glucosa densa
la glucosa líquida que dices que era líquida como el agua o bien espesa?
podrias ir a otra farmacia porque seguro que te la venden, es mas facil que te vendan esa antes de que te vendan la glucosa densa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro