vamos a probar con esta a ver si es
coca de dedos
Introducción:
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Preparamos la bandeja de horno,untada con un poco de mantequilla
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Preparamos la bandeja de horno, forrada con papel especial ligeramente engrasado.
Ingredientes:
PARA LA MASA
INGREDIENTES
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
20GRAMOS DE LEVADURA
1 KILO DE HARINA
MANTEQUILLA PARA UNTAR LA LATA
50OGRAMOS DE NATA CASERA
AZUCAR A GUSTO
Y CANELA UNA POCA PARA ESPOLVOREAR (ESO A GUSTO
O EN SU DEFECTO
200 ML DE NATA DE COCINAR (SI NO LA DE MONTAR )
LLEVA MENOS POR QUE TIENE QUE SER LIQUIDA
Instrucciones:
UN TRUCO QUE ME ENSEÑO GIJONESA AÑADIRLE A LA MASA 50GRAMOS DE MANTECA DE CERDO
Y UNA CUCHARADITA DE MIEL
yo lo puse asi en ese orden el numero de amasdo y ya esta cuando termine la amasas un poco para sacarle el aire y si hace falta añades un poco de harina
si la haces a mano ya sabes haces un volcan con la harina y añades las cosas tambien en ese orden
estirar la masa no mucho por que es esponjosa
la colocas en la lata previamente untada de mantequilla
haces el borde de la coca alrrededor de la masa
echas la nata y vas metiendo los dedos para que la nata entre y ademas quede la marcas de las puntas de los dedos
se echa azucar por encima a gusto del personal
y se gusta se espolvorea con canela (yo en mi casa espolvoreo solo la mitad )
se mete en el horno caliente (si se tiene con aire mejor )
y se vigila por que cuando esta la masa cocidapor abajo ya esta
Fuente: MI CASA
Autor: roski