ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por mama66 » Sab 16 May 2009 10:26

Esto es lo que preparé anoche para cenar, la única objeción que le encontró mi "medio limón", es que le faltaba un poquito de pimienta y unos ajitos fritos... estos hombres que nunca están contentos con nada :bate: :bate: :bate: :bate: el día que cierre la cocina se come las patas como los pulpos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen



Un primer plano:

Imagen

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por capisi » Sab 16 May 2009 10:28

que rico
pero... y la receta?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por flori » Sab 16 May 2009 10:29

Qué pintaza, me apunto :meapunto: Estos hombres, son todos iguales con el tema de la comida :duda: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por mama66 » Sab 16 May 2009 10:32

capisi, ahí la llevas, son fáciles y rápidos :) :)

Ingredientes:


* 250 grs de fideos chinos
* 1/2 calabacín
* 1/2 cebolla
* 1 pimiento verde
* 1/2 pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 250 grs de gambas peladas
* salsa de soja
* aceite de oliva
* sal

Preparación:

1. Picamos la verduras en trozos pequeñitos, yo las rallé con la mandolina.
2. Ponemos en la sartén un fondo de aceite y calentamos.
3. Añadimos las verduras por este ordén, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y calabacín, ponemos sal y dejamos que se pochen a fuego flojo.
4. Cuando estén casi listas, añadimos la salsa de soja y las gambas peladas, dejamos hacer unos minutos más.
5. Cocemos los fideos según las indicaciones del fabricante, escurrimos y añadimos a la fritada anterior, removemos bien y servir.

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por dia82 » Sab 16 May 2009 11:20

muy rico! :plas: :plas: :plas: pero que pedazo cena, no?jejejje

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por maragio » Sab 16 May 2009 14:14

:plas: :plas: :plas: muy buenos ummmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ESTO ES LO QUE CENAMOS AYER (fideos chinos)

Mensaje por mama66 » Sab 16 May 2009 14:38

dia82 escribió:muy rico! :plas: :plas: :plas: pero que pedazo cena, no?jejejje

Mujer esa era la fuente entera, de ahí comimos 3 adultos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro