La guarnición es de lo más sencilla. Pasta con soja y ajitos. Vi en Ikea una pasta con forma de alces que me hizo gracia y la he utilizado hoy.
Para preparar la guarnición, se cuece la pasta de manera que quede al dente y se escurre bien. En una sartén se echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente se añaden unos ajitos picados. Cuando estén sofritos, se agrega un buen chorro de salsa de soja y se añade la pasta. Se rehoga un poquito y se sirve.
Brochetas de pato

Ingredientes:
1 magret de pato
Jengibre fresco
Cebolla
Salsa de Soja
Instrucciones:
Cortar el magret de pato en dados de unos 2x2 cm (no quitar la piel ya que sale más jugoso)
Poner los dados en un bol y rallar jengibre por encima. Cubrir con salsa de soja y dejar marinar durante al menos 15 minutos removiendo de vez en cuando para que la salsa empape bien.
Pinchar en palos de brocheta alternando trozos de magret con trozos de cebolla procurando que la piel del pato quede toda hacia el mismo lado.
Poner los pinchos por la parte de la piel en una plancha y dorar por todos los lados añadiendo un poquito de la salsa del marinado por encima.
Servir recién hecho.
Fuente: Julius 22 minutos
Autor: MARIJOSE78

