Gracias Morguix por la receta light. Pues lo intentaré ya que tengo abandonada una lata de piquillos y no veo la ocasión de comerlos.
Ya os contaré cuando los haga.
Pimientos del piquillo rellenos de carne picada:
- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Pimientos del piquillo rellenos de carne picada
Te quedaron de lujo.

Yo casi siempre los hago rellenos de bacalao, pero estos tuyos tienen una pinta exquisita.
No sabía que habías estado enferma, ¡que te mejores prontito!




Yo casi siempre los hago rellenos de bacalao, pero estos tuyos tienen una pinta exquisita.



No sabía que habías estado enferma, ¡que te mejores prontito!




- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Pimientos del piquillo rellenos de carne picada
Gracias a todas...
Fumarola: fue una operación, pero ya estoy casi recuperada, además salió todo bien.
Taly: la "light" es muy rica para el verano.
. Como aquí estamos ya a 27º, creo que la haré pronto...




Fumarola: fue una operación, pero ya estoy casi recuperada, además salió todo bien.


Taly: la "light" es muy rica para el verano.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro