Pimientos del piquillo rellenos de carne picada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León
Re: Pimientos del piquillo rellenos de carne picada

Mensaje por Taly » Lun 18 May 2009 16:40

Gracias Morguix por la receta light. Pues lo intentaré ya que tengo abandonada una lata de piquillos y no veo la ocasión de comerlos.
Ya os contaré cuando los haga.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Pimientos del piquillo rellenos de carne picada

Mensaje por fumarola33 » Lun 18 May 2009 16:47

Te quedaron de lujo. :plas: :plas: :plas:
Yo casi siempre los hago rellenos de bacalao, pero estos tuyos tienen una pinta exquisita. :up: :up: :up:
No sabía que habías estado enferma, ¡que te mejores prontito!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pimientos del piquillo rellenos de carne picada

Mensaje por Morguix » Lun 18 May 2009 18:04

Gracias a todas... :beso: :beso: :beso: :beso:
Fumarola: fue una operación, pero ya estoy casi recuperada, además salió todo bien. :D :D
Taly: la "light" es muy rica para el verano. :D . Como aquí estamos ya a 27º, creo que la haré pronto...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro