plato delicioso:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Hola a todos! , a ver si alguien sabe; hace ya tiempo que probé en un restaurante un plato delicioso: una loncha de jamón york y dentro había un espárrago blanco todo envuelto y por encima salsa roquefort, la chica me comentó que lo dejó en el horno 5 mints, ¿alguien conoce esta delicia?.¿tiene alguien la receta? gracias!!
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: plato delicioso
Salsa roquefort:
250 gramos de nata líquida para cocinar.
150 gramos de queso roquefort.
calentar la nata líquida y el queso roquefort en un cazo a fuego suave. De vez en cuando le damos vueltas al queso para que éste no se pegue en el fondo del cazo. Se deja cocinar hasta que la salsa adquiera la densidad deseada.
No creo que tengas ningun problema con esta receta, parece muy sencillita de hacer.
250 gramos de nata líquida para cocinar.
150 gramos de queso roquefort.
calentar la nata líquida y el queso roquefort en un cazo a fuego suave. De vez en cuando le damos vueltas al queso para que éste no se pegue en el fondo del cazo. Se deja cocinar hasta que la salsa adquiera la densidad deseada.
No creo que tengas ningun problema con esta receta, parece muy sencillita de hacer.
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: plato delicioso
Hay una receta muy rica que es el es cada espárrago envuelto en una loncha de jamón y otra de queso, salsa bechamel por encima y queso rallado para terminar, se gratina en el horno cinco minutos y lista para comer.
La que tú dices debe ser igual, solo que en vez de bechamel lleva salsa roquefort.
La que tú dices debe ser igual, solo que en vez de bechamel lleva salsa roquefort.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro