SANGRÍA DE VINO BLANCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por monikaka » Mar 19 May 2009 08:38

:D :D Buenos díassss!!!!!!

El otro día ojeando una revista encontré esta receta para una sangría de vino blanco. Os puedo asegurar que está muy buena y es una variedad de sangría original cuanto menos; y ahora que viene el veranito cualquier bebida fresquita nos interesa...

Pon en una jarra 1 litro de vino blanco, un pepino cortadito en rodajas y unas hojas de hierbabuena fresca. Déjalo reposar en la nevera un par de horas, añade hielo y a disfrutar!!!!!!! :fiesta: :fiesta:


:beso:

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... lanco.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por EnLaLuna » Mar 19 May 2009 09:32

Esto lo pruebo fijo! Que curioso!

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por neska » Mar 19 May 2009 10:39

:plas: :plas: :fiesta: :fiesta: :meapunto:

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por gorrisez » Mar 19 May 2009 11:11

Y esto a qué sabe????????????? :lol: :lol: :lol: es que lo del pepino....... suena un poco raro :duda: :duda:
Gracias por compartir. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por pasangara » Mar 19 May 2009 12:52

:o :o que curioso! habrá que probarlo, además los infredientes son facilitos a mas no poder, pero como pregunta tambien la compañera, que saborcillo tiene? :duda:

:up: :up:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: SANGRÍA DE VINO BLANCO

Mensaje por suila » Mar 19 May 2009 13:29

Pues sí que es curioso, yo conozco la sangría de vino blanco, pero no tiene nada que ver con esta. :nodigona: :nodigona:

Supongo que estará buena, Habrá que probarla. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro