
Pasta brick
Pechuga de pollo
Champiñones
Jamón serrano
Cebolla
Vino blanco
Nata para cocinar
1 tarrina de mousse de pato
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones limpios y cortados en láminas.
Cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el pollo cortado en trocitos.
Cocinar hasta que cambie de color.
Añadir el jamón cortado en trocitos y cocinar unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir la harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche y remover hasta conseguir una pasta.
Dejar enfriar.
Calentar en un cazo el mousse de pato.
Añadir nata y cocinar hasta lograr una salsa con la consistencia deseada.
Rellenar la pasta brick con la mezcla reservada.
Hornear hasta que los paquetitos estén dorados.
Servir acompañados de la salsa.