yo , las hago al horno mira....recetas en horno y rellenos mios espero te gusten....
Empanadillas de morcilla
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Morcilla de cebolla
Huevo
Sesamo
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con la morcilla, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.
Fuente:
Autor: capisi
Empanadillas de espinacas
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Ajo
Sal
Aceite
Pasas o piñones (opcional)
Instrucciones:
Cocemos las espinacas en agua con sal. Escurrimos y en una sartén con aceite, rehogamos un ajo, los piñones y las espinacas. Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con las espinacas, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.
Fuente:
Autor: capisi
Empanadillas de chistorra
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Cebolla
Chistorra
Aceite
Instrucciones:
Sofreimos muy picadita una cebolla, rellenamos los discos de oblea con la cebolla y la chistorra y cerramos, chafando el borde con un tenedor para que no se salga el relleno. Freimos y escurrimos sobre papel absorvente.
Fuente:
Autor: capisi
Empanadillas de arroz, espinacas, gambas y salsa de pimiento y de finas hierbas
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Arroz cocido
Gambitas peladas cocidas
Almendras
Ajo
Huevo
(para la salsa de pimientos)
Nata
Pimientos del piquillo
Sal
(para la salsa de finas hierbas)
Nata
Oregano
Perejil
Eneldo
Pimienta
Instrucciones:
Cocemos las espinas, con agua y sal. Cocemos el arroz, con agua, sal, y una hojita de laurel. Hacemos las salsas. En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las gambitas, con el ajo, y le agregamos las espinacas, y el arroz, rehogamos. Rellenamos las obleas de empanadilla con el revuelto. Precalentamos el horno a 180º. Pintamos las empanadillas con el huevo batido y decoramos con unas almendras fileteadas. Horneamos a 180º hasta que estén doradas. Servimos las empanadillas con las dos salsas para mojar.
Fuente:
Autor: capisi
Empanadillas (PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO )
Introducción:
Solo espero que sea un cante total
Ingredientes:
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite
Instrucciones:
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea.Enrollamos como si fuera un caramelo.Presionamos las puntas para que quede sellado.Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.
Fuente:
Autor: capisi