COMO HAGO UNAS BACALADILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
COMO HAGO UNAS BACALADILLAS

Mensaje por sui » Mar 19 May 2009 16:43

Hola, he comprado unas bacaladillas pues estaban a 2,50 el kilo. No me he podido resistir :D pero ahora....NO SE COMO HACERLAS :bate: :lol:

¿Alguna idea?

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: COMO HAGO UNAS BACALADILLAS

Mensaje por flori » Mar 19 May 2009 16:50

Yo las limpio muy bien, si son grandes saco los filetes y los empano y frío y si son pequeñas las limpio y las enharino enteras y frío. Mi marido les hace una salmuera y las cuelga para secar y se las come como si fuera bacalao. :up: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: COMO HAGO UNAS BACALADILLAS

Mensaje por amelia16 » Mar 19 May 2009 16:50

pues lo primer que yo haría después de limpiarlas bien es congelarlas, por el anisaki, ya sabes que en las bacaladillas se dan mucho,puedes congelarlas con un poquito de perejil y ajo picadito, que les da muy buen sabor, y después puedes freirlas pasandolas por harina; aquí tienes otras formas de prepararlas , que hay muchas:
http://pescadosymariscos.consumer.es/ba ... prepararlo" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: COMO HAGO UNAS BACALADILLAS

Mensaje por sui » Mar 19 May 2009 23:20

Muchas gracias, creo que las haré fritas. De todos modos lo de empanar los filetes tampoco está mal. ¿Te refieres a empanarlos o a rebozarlos?

Gracias.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: COMO HAGO UNAS BACALADILLAS

Mensaje por flori » Mar 19 May 2009 23:24

sui escribió:Muchas gracias, creo que las haré fritas. De todos modos lo de empanar los filetes tampoco está mal. ¿Te refieres a empanarlos o a rebozarlos?

Gracias.
Me refiero a pasarlos por huevo y pan rallado, me ahorro el primer paso de pasarlos por harina porque en casa gustan más sólo por huevo y por último pan rallado :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro