Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 12:32

Espero que os gusteeee.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con salsa de marisco y gelatina de limón

Imagen

Imagen


Ingredientes:
Pimientos del piquillo
(para el relleno)

Pescado
Gambas
Cebolla
Colorante
Huevo
Ajo
Aceite

(para la salsa)
Cabezas y pieles de gambas
1 huevo
Azafrán
Maicena

(para la gelatina de limón)
1 sobre de gelatina de limón
Sal

Instrucciones:
Cocemos los esparragos en agua y sal al dente. Cocemos los huevos.

(Elaboración del relleno de los pimientos)
En una sartén con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , le agregamos un poco de colorante y el pescado troceado, las gambas peladas y el huevo duro. Pasamos por la picadora y rellenamos los pimientos, reservamos.

(Elaboración de la salsa)
Sofreimos las cascaras y las cabezas de las gambas y le agregamos agua hasta que las cubra dejamos cocer, colamos el caldo obtenido y batimos con sal, un huevo y un poco de maicena.

(Elaboración de la gelatina)
Hacemos la gelatina según las instrucciones del fabricante.

En una cecerola disponemos los pimientos rellenos y la salsa dejamos cocer por unos minutos.


Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Mar 19 May 2009 18:33, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por toscabel » Mar 19 May 2009 12:59

:plas: :plas: :plas:
¿que si nos gusta dices? :plas: :plas:¡¡ pero si está diciendo comerme comerme uhm!!
capisi eres estupenda, menuda recetas nos pones :guapa:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por suila » Mar 19 May 2009 13:23

Capisi, ¿ Cómo puedes poner estas cosas a estas horas?
¿ No escuchas mi estómago ?. :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 13:40

toscabel escribió::plas: :plas: :plas:
¿que si nos gusta dices? :plas: :plas:¡¡ pero si está diciendo comerme comerme uhm!!
capisi eres estupenda, menuda recetas nos pones :guapa:
:beso: :beso: :beso:
Estaban riquisimos anoche tube invitados y que exitooo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 13:40

suila escribió:Capisi, ¿ Cómo puedes poner estas cosas a estas horas?
¿ No escuchas mi estómago ?. :lol: :lol:

:beso:
jaajjaj
son de anoche que tuve invitados estaban riquisimossss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por ALOA » Mar 19 May 2009 13:53

Invitados???? A mí no me llego la invitación... voy a mirar el buzón y me como las sobras.!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 19 May 2009 15:45

Qué presentación tan chula... :plas: :plas: me encantan los pimientos rellenos y los tuyos tienen una pinta fabulosa, esta visto que no paras de hacer cosas ricas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por tuxa » Mar 19 May 2009 16:18

Que si me gustan ?.........La pena es que no estemos cerca, si no ya me hubiera servido yo misma. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por isre » Mar 19 May 2009 17:01

:meapunto: queda alguno? :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas con sals

Mensaje por capisi » Jue 21 May 2009 01:30

chicas muchas gracias por vuestros comentarios
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro