Espárragos trigueros con aderezo de limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 12:05

Estaban ruiquisimooooossss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Espárragos trigueros con aderezo de limón

Imagen

Ingredientes:
Espárragos trigueros
Pimientos del piquillo
Huevo
Limón
Gambitas peladas
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil

Instrucciones:
Cocemos los espárragos al dente en agua y sal, reservamos. Cocemos los huevos, pelamos y los cortamos a trocitos o los rallamos. En una sartén con una gota de aceite pasamos un poco las gambitas. Cortamos a trocitos unos pimientos del piquillo. Exprimimos un limón y reservamos el zumo.
Hacemos el aderezo, mezclando el aceite , el jugo del limón, pimienta, perejil y sal y lo emulsionamos, le agregamos el huevo picado, los pimientos, las gambitas y ponemos el aderezo por encima de los los espárragos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por fumarola33 » Mar 19 May 2009 15:38

Capisi, muy buenos. :plas: :plas: :plas: Platitos así, sencillos, fresquitos y con pocas calorías es lo que nos hace falta para este tiempo. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 19 May 2009 15:42

Ríquísimos :plas: :plas: :plas: ya van apeteciendo estos platos... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por tuxa » Mar 19 May 2009 16:20

Buenos............ :plas: :plas: :plas:


Pero los tunearé, y el lugar de cocidos, los haré a la plancha, que cocidos como que me gustan menos. :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por amelia16 » Mar 19 May 2009 17:12

Ummm qué ricoss!!! podrías haber dejado unos cuantos pa probarlos :cry: :cry:
mala, que eres muy mala!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por capisi » Jue 21 May 2009 01:29

muchas gracias a todas por vuestros cometarios
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Espárragos trigueros con aderezo de limón

Mensaje por Taly » Jue 21 May 2009 04:03

Tienen una pinta estupenda.
Me ha venido bien tu receta, yo siempre los como en tortilla y me apetecía cambiar. Solo falta que los compre y un día de estos los como. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro