CONEJO CON AVELLANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
CONEJO CON AVELLANAS

Mensaje por mama66 » Jue 21 May 2009 07:12

Imagen

Bueno, el conejo no es una carne que se use mucho en casa, pero ví esta receta y me llamó la atención que llevara avellanas, yo no lo probé pero mi medio limón se comió el conejo entero de una sentada, supongo que le gustaría :lol: :lol: :lol:

Os pongo la receta:

Ingredientes:

* 1 conejo troceado
* 1 zanahoria
* 1 puerro pequeño
* un puñado de avellanas
* 1/2 diente de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* 1 vaso de agua
* 1 pastilla de carne
* 1 copa de vino de jeréz dulce
* aceite de oliva
* pimenta y sal

Preparación:

1. Doramos los trozos de conejo en una cazuela, ponemos sal y pimienta y cuando estén rehogados añadimos el puerro y la zanahoria rallada. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.
2. Ponemos el vino y dejamos que se evapore durante 1 minuto.
3. Añadimos la cucharadita de orégano.
4. Ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua.
5. Trituramos las avellanas y la incorporamos, ponemos el ajo en láminas finitas.
6. Dejamos cocer durante 20 minutos más.
7. Servir caliente.

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Mensaje por carpintero2 » Jue 21 May 2009 09:14

buenos dias este no es para sudar sino para comer pannnnnnnnnnnn,buenisimo
:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:


javier ROSA

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 21 May 2009 17:05

Que rico tiene que quedar con esos ingredientes..... :up:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Mensaje por suila » Jue 21 May 2009 18:05

¡ ay!, con el conejo hemos dao, :( :( .

Los ingredientes me gustan mucho pero el conejoooo, va a ser que no.

Mira que a mi me gusta todo, pero el conejooo. :( :(


Y si en vez de conejo, le echamos pollo, saldría también muy bueno, no?

:beso:
:beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Mensaje por mama66 » Jue 21 May 2009 18:50

suila, prueba tu ha hacerlo con pollo y nos cuentas vale? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro