
Bueno, el conejo no es una carne que se use mucho en casa, pero ví esta receta y me llamó la atención que llevara avellanas, yo no lo probé pero mi medio limón se comió el conejo entero de una sentada, supongo que le gustaría



Os pongo la receta:
Ingredientes:
* 1 conejo troceado
* 1 zanahoria
* 1 puerro pequeño
* un puñado de avellanas
* 1/2 diente de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* 1 vaso de agua
* 1 pastilla de carne
* 1 copa de vino de jeréz dulce
* aceite de oliva
* pimenta y sal
Preparación:
1. Doramos los trozos de conejo en una cazuela, ponemos sal y pimienta y cuando estén rehogados añadimos el puerro y la zanahoria rallada. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.
2. Ponemos el vino y dejamos que se evapore durante 1 minuto.
3. Añadimos la cucharadita de orégano.
4. Ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua.
5. Trituramos las avellanas y la incorporamos, ponemos el ajo en láminas finitas.
6. Dejamos cocer durante 20 minutos más.
7. Servir caliente.