os dejo una receta para combinar pescado y carne, que a veces en casa es difícil no?

Espero que os guste...
Ingredientes
- Muslos de pollo
- Cigalas
- Gambas peladas (incorporo al caldo el líquido de pelar las gambas bien tamizado)
- Puerro
- Zanahoria
-Tomate
- Ajo
-Aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce o picante y laurel
- Caldo de pescado o ave
- Picada catalana: almendras o avellanas o piñones (yo no lo puse)
Preparación
Marcar los muslos de pollo en un poco de aceite de oliva y reservar. Freír las gambas a la plancha 30 segundos por cada lado y reservar. Hacer un sofrito con las verduras como se tenga por costumbre, en mi caso, pocho el puerro y el ajo, incorporo las zanahorias y el tomate y el pimentón. Incorporo el incorporo el vino blanco y el caldo. Salpimento, y añado la hoja de laurel. Se maja en el mortero la picada con un poco de caldo y se incorpora a la olla (los frutos secos les dan sabor y textura). Se incorporan los muslos de pollo y se dejan hasta que estén hechos, deben quedar tiernos pero no pasados de cocción. Yo cuando faltan 4 minutos incorporo las cigalas y cuando queda 1 minutos incorporo las gambas.
Servir.
