
Gelatina en laminas , para tarta:
- estrellitas
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- Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Chicas! necesito vuestra ayuda , estoy preparando una tarta y tengo que utilizar gelatina de la de hojas , en total 5 hojas , la he hidratado y despues mientras cocia la nata , tenia que añadirla , bien , lo he hecho se ha desecho pero veo que ahora que esta templando , como trocitos pequeñitos de la gelatina , y mi pregunta es ... es normal ? o la vuelvo a cocer , me da miedo por si luego no me cuaja la tarta , AYUDARME PORFAVOR 

- superabuela
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Re: Gelatina en laminas , para tarta
A ver si te puedo ayudar, aunque yo no utilizo mucho la gelatina
Por mi experiencia... la puedes volver a calentar, sin problema (se te licuará, pero luego cuajará igual) pero, para más seguridad, pásale una batidora... así te aseguras que te queda completamente desecha

Por mi experiencia... la puedes volver a calentar, sin problema (se te licuará, pero luego cuajará igual) pero, para más seguridad, pásale una batidora... así te aseguras que te queda completamente desecha

- estrellitas
- Cocinera/o
- Mensajes:1965
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Re: Gelatina en laminas , para tarta
Muchisimas gracias! alfinal he conseguido que se disolviera , que susto me he llevado!
mas que nada porque si no me cuaja la tarta me da algo!
GRACIAS DE VERDAD

GRACIAS DE VERDAD

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