paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por vaneeesa » Vie 22 May 2009 15:45

La carne mechada es un carne muy rica, se suele utilizar mucho como relleno en arepas y cachapas. Es muy fácil de hacer, y gracias a la indicaciones de Kanaima, me ha salido una carne mechada igual que la que he comido en muchos sitios.

Imagen

Ingredientes:
- Carne para mechar
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite

Preparación:
Guisar la carne, es importante que la carne no sea muy dura, yo la he guisado con sal, una cebolla y una zanahoria, y he aprovechado para hacer un caldo también.
Cuando la carne este hecha, al enfriarse la desmechas finita (aunque no tanto), y se reserva.
Luego se prepara un sofrito de cebolla, pimiento, ajo, todo bien picadito (en Venezuela se utiliza ají dulce, según me dice Kanaima le da un gusto exquisito, los ajies dulces, no pican, yo compre una salsa de ají, y la utilice, pero no es el mismo ají que ella me indico), al sofrito también se le añade tomate triturado, y también sal, y pimienta, luego que lo sofries todo un poquito agrega la carne mechada, y como un cucharón del caldo en el que hemos guisado la carne, y revolver cocinando todo junto un poco más.

Imagen
Imagen


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por caracola79 » Vie 22 May 2009 15:59

Que buena pintaaaaaaaaaa
y el paso a paso :up: :up:

Gracias por la receta, la probaré :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por usia » Vie 22 May 2009 20:48

:plas: :plas: que pinta mas buena!! :plas: :plas: solo una pregunta que clase de carne se suele utilizar para esta receta? es que no lo he hecho nunca y tiene una pinta buenisima

Avatar de Usuario
itahisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por itahisa » Vie 22 May 2009 20:48

:up: :up: :up: :up: :up:
rico , rico, yo lo suelo hacer para la arepas me encanta de verdad le da un saborsito rico rico
bueno vanessa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por vaneeesa » Lun 25 May 2009 10:47

usia escribió::plas: :plas: que pinta mas buena!! :plas: :plas: solo una pregunta que clase de carne se suele utilizar para esta receta? es que no lo he hecho nunca y tiene una pinta buenisima
Yo compre la carne en Alcampo, y en la etiqueta ponía "carne para mechar"

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Mensaje por vaneeesa » Lun 25 May 2009 10:48

itahisa escribió::up: :up: :up: :up: :up:
rico , rico, yo lo suelo hacer para la arepas me encanta de verdad le da un saborsito rico rico
bueno vanessa :beso: :beso: :beso:
Y sabes otra bien buena de hacer también con la carne mechada, las cachapas!!!!! ummmm jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro