
Ingredientes:
- Carne para mechar
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite
Preparación:
Guisar la carne, es importante que la carne no sea muy dura, yo la he guisado con sal, una cebolla y una zanahoria, y he aprovechado para hacer un caldo también.
Cuando la carne este hecha, al enfriarse la desmechas finita (aunque no tanto), y se reserva.
Luego se prepara un sofrito de cebolla, pimiento, ajo, todo bien picadito (en Venezuela se utiliza ají dulce, según me dice Kanaima le da un gusto exquisito, los ajies dulces, no pican, yo compre una salsa de ají, y la utilice, pero no es el mismo ají que ella me indico), al sofrito también se le añade tomate triturado, y también sal, y pimienta, luego que lo sofries todo un poquito agrega la carne mechada, y como un cucharón del caldo en el que hemos guisado la carne, y revolver cocinando todo junto un poco más.


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces