sugerencias para buffet frio.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lherves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00
sugerencias para buffet frio.

Mensaje por lherves » Lun 25 May 2009 18:43

Hola amig@s, me gustaria organizar en mi terraza una especie de cena buffet a principios de este verano, nada de platos elaborados, solamente picoteo, tartaletas, pastel de atun, etc, etc... mi pregunta es que debo poner para enfriar los vinos y que se salga un pioco de la tipica cubitera, algo plan barreño de zinc, no se... espero vuestra ayuda, por favor. muchas gracias y muchos besos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: sugerencias para buffet frio.

Mensaje por ranmita » Lun 25 May 2009 18:48

pues a ver el vino si acaso tenlo en la nevera y lo vas sacando a medida uqe se acabe,...sie svino yolo pondria en cubitera ( no vaya a ser que una vez abierto de te ague el vino.... aun asi, si tus invitados son muy fisnos el vino tinto se toma mas o menos a temperatura ambiente asiq ue no habra problemas,... si vas poner aguas, cocacolas, cervezas y latas varias,..ponlas en un barreño con agua fria y mucho hielo o en una neverita de esas de verano

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro