Entonces habia pensado hacerle una especie de mini tarta sacher solo para que se de un caprichito ese dia, mi duda es si bastara solo con reducir los ingredientes de la receta que tengo. Mirar os pongo la receta para que veais los ingredientes
Tarta Sacher por Carmen Pulgar (la saque de aqui del foro)
Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de chocolate negro.
- 120 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron Negro.
Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.
Habia pensado en dividirlo todo entre cuatro, pero como hago lo de la cucharadita de levadura?

Alguien me puede ayudar

Gracias
