Te pongo algunas que he hecho yo ,para niños pero son faciles de que las hagan ellos espero que te gusten
Huevo con patatas fritas ( Dulce)
Ingredientes:
Melocotón en almibar
Yogurt natural
Manzana
Instrucciones:
Cortamos las manzanas a la palitos (las regamos con un poco de zumo de limón para que no se pongan negras) , y ponemos el yogurt a modo de clara y el melocotón a modo de yema. Servimos fresquito.
Fuente:
Autor: capisi
CALAVERAS CON FUNFANDA
Ingredientes:
Tomates cherry
Aceitunas verdes
Pimiento rojo asadoQueso
Queso Emmental
huevos de codorniz
Instrucciones:
En un palo de brocheta, insertamos el huevo de codorniz (cocido) , la aceituna, un cuadradito de queso emmental y medio tomate cherry.Disponemos en un vaso con sal gorda y adorno de pestilos de azafrán.
Fuente:
Bosque de arroz, brécol y salchichas
Ingredientes:
Arroz
Espinacas
Brécol
Salchichas
Cebollino
Sal
Aceite
Instrucciones:
Cocemos el arroz en agua , sal , laurel y un poco de colorante y reservamos.
Cortamos el brécol en ramitos y cocemos.
Salteamos las espinacas con un poco de aceite.
Cocemos las salchichas o las hacemos en la plancha y las cortamos en tiritas y formamos
los caracoles, con unas ramitas de cebollino o perejil para los cuernos. Decoramos.
Fuente: revista de cocina
Autor: capisi
MI RANA , GUSTAVO
Ingredientes:
Lechuga
Rodajas de mortadela, choped, jamón york...
Queso de untar
Aceitunas verdes rellenas de pimiento
Zanahoria
Aceite de oliva
Instrucciones:
Poner en el fondo del plato una base de lechuga aliñada con aceite de oliva. Picar o cortar finito, las rodajas de embutido..., el queso, la lechuga y la zanahoria y mezclar con el queso. Rellenar una loncha de la mezcla, y tapar con otra. Recortar los parpados y colocar dos mitades de oliva, y la zanahoria de lengua.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi