tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??

Mensaje por gaditana26 » Mar 26 May 2009 14:36

hola estoy buscando una receta de una tarta fresquita de melocoton pero sin almibar q no tenga azucar y k lleve nata y bueno k sea ahora para el veranito, y muy importante lo dek no lleve azucar, alguien me puede dar alguna idea? puede llegar gelatina neutra, un saludo, y gracias de antemano

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 26 May 2009 17:15

Yo creo que puedes hacer cualquier receta, solo que tienes que sustituir la nata por queso fresco o tipo quark y el azúcar por edulcorantes...

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??

Mensaje por gaditana26 » Mar 26 May 2009 21:30

ok gracias por contestar, y una preguntita ave si alguein la sabe, le echo tbn a la tarta mouse clara de huevos par ak kede mas esponojosa o xin clara? y que tipo de queso es mejor y da mas sabor, el queso fresco o tipo philadelphia,? gracias de nuevo

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??

Mensaje por seviyana_85 » Mar 26 May 2009 22:19

mira puedes hacerle una base de hojaldre, hornearla en un molde desmontable y encima ponerle esta mousse, en el frigorifico cuaja y espesa mas queda mu rica y fresquita

Mousse de albaricoque:
de nata, leche o zumo de fruta)
2 cucharaditas de edulcorante liquido
3
6 hojas de gelatina
400 gr de melocoton( u otra fruta) en puré ( si queda muy espeso para ayudar a batir puedes añadir un poco
500 gr de nata

Montar la nata con el edulcorante. Calentar el puré y disolver ahi la hoja de gelatina hidratada. Añadir un poco de la nata al puré para equilibrar temperaturas, e ir añadiendo el puré a la nata poco a poco mientras movemos con movimientos envolventes para que no se nos baje. Refrigerar 4 o 5 horas.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??

Mensaje por Morguix » Mar 26 May 2009 22:33

Gaditana, si te interesan las recetas sin azúcar, mira este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;

Es largo, pero míralo entero, porque hay muchas recetas que no se han podido meter en el índice.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro