tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola estoy buscando una receta de una tarta fresquita de melocoton pero sin almibar q no tenga azucar y k lleve nata y bueno k sea ahora para el veranito, y muy importante lo dek no lleve azucar, alguien me puede dar alguna idea? puede llegar gelatina neutra, un saludo, y gracias de antemano
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??
Yo creo que puedes hacer cualquier receta, solo que tienes que sustituir la nata por queso fresco o tipo quark y el azúcar por edulcorantes...
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??
ok gracias por contestar, y una preguntita ave si alguein la sabe, le echo tbn a la tarta mouse clara de huevos par ak kede mas esponojosa o xin clara? y que tipo de queso es mejor y da mas sabor, el queso fresco o tipo philadelphia,? gracias de nuevo
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??
mira puedes hacerle una base de hojaldre, hornearla en un molde desmontable y encima ponerle esta mousse, en el frigorifico cuaja y espesa mas queda mu rica y fresquita
Mousse de albaricoque:
de nata, leche o zumo de fruta)
2 cucharaditas de edulcorante liquido
3
6 hojas de gelatina
400 gr de melocoton( u otra fruta) en puré ( si queda muy espeso para ayudar a batir puedes añadir un poco
500 gr de nata
Montar la nata con el edulcorante. Calentar el puré y disolver ahi la hoja de gelatina hidratada. Añadir un poco de la nata al puré para equilibrar temperaturas, e ir añadiendo el puré a la nata poco a poco mientras movemos con movimientos envolventes para que no se nos baje. Refrigerar 4 o 5 horas.
Mousse de albaricoque:
de nata, leche o zumo de fruta)
2 cucharaditas de edulcorante liquido
3
6 hojas de gelatina
400 gr de melocoton( u otra fruta) en puré ( si queda muy espeso para ayudar a batir puedes añadir un poco
500 gr de nata
Montar la nata con el edulcorante. Calentar el puré y disolver ahi la hoja de gelatina hidratada. Añadir un poco de la nata al puré para equilibrar temperaturas, e ir añadiendo el puré a la nata poco a poco mientras movemos con movimientos envolventes para que no se nos baje. Refrigerar 4 o 5 horas.
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: tarta mousse de melocoton yn ata sin azucar??
Gaditana, si te interesan las recetas sin azúcar, mira este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
Es largo, pero míralo entero, porque hay muchas recetas que no se han podido meter en el índice.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
Es largo, pero míralo entero, porque hay muchas recetas que no se han podido meter en el índice.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro