ayuda pan de ldl:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
ayuda pan de ldl

Mensaje por bannessita » Mié 27 May 2009 09:23

hola a todas!!!!!

el otro dia compre la mezcla de pan multicereales del lidl. la verdad es que estaba muy bueno. pero me gustaria saber si alguna de vosotras sabe hacerlo.. es decir hacero en casa si mezcla del lidl!!!!

graccias

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: ayuda pan de ldl

Mensaje por clemenvilla » Mié 27 May 2009 10:15

Yo lo suelo hacer a mi manera y voy cambiando cosas, ayer por ejemplo hice uno con pipas de calabaza, igual no te va a quedar pero también está muy bueno.

Tienes que poner 500gr de harina, que puede ser mezclada, por ejemplo:
- 200 gr de harina integral, o de centeno.
- 300gr. de harina de fuerza.
- 360 gr. de agua.
- Un sobre de levadura de panadería.
- Semillas: sésamo, pipas peladas, avena, vamos lo que te guste o lo que tengas por casa. Tomates secos, olivas troceadas, cebolla frita..........
- Sal.
- Yo le pongo dos cucharadas de lecitina de soja, para que aguante más tiempo tierno, pero no es necesario ponérselas, también vale una cucharada de miel.

Pones los líquidos en la cubeta, después la harina, la levadura en una esquina y la sal en otra.
Pones el programa de pan que quieras, yo pongo el normal y cuando pita para añadir las semillas se las pones.

:beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: ayuda pan de ldl

Mensaje por safagina » Mié 27 May 2009 10:18

yo me hago un pan multicereales que es el que tomamos para desayunar
espero que te guste
http://mariaenlacocina.blogspot.com/200 ... yunos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

yo lo hago con harina de espelta integral, pero se puede hacer con harina de trigo
:)
en la anotacion original, indicaba 300 gr de harina de fuerza y 360 gr de harina integral

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: ayuda pan de ldl

Mensaje por safagina » Mié 27 May 2009 10:19

clemenvilla escribió: Yo le pongo dos cucharadas de lecitina de soja, para que aguante más tiempo tierno, pero no es necesario ponérselas, también vale una cucharada de miel.
lecitina de soja???
no lo habia oido nunca, pero si dices que funciona lo probare
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro