recetas americanas " brown light sugar":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
M.ANGELES
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 27 May 2009 10:02
recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por M.ANGELES » Mié 27 May 2009 10:17

Hola! Soy nueva en el foro, hace unos meses estuve pasando unos días en Washington en casa de una amiga americana, estuvimos haciendo recetas de dulces típicos americanos, pero al volver a España e interntar hacerlos aqui,se me presenta un problema, el azucar.
Ellos le llaman "brown light sugar" o "brown dark sugar" yo pensé que era el azucar moreno de caña que todos conocemos, pero nada que ver !!! Es moreno pero con un sabor diferente. Lo he estado buscando pero no hay manera.
Alguien conoce donde se podría encontar en España?
Gracias por la información.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por EnLaLuna » Mié 27 May 2009 12:12

Mira en The American Store de Madrid, creo que tienen web.

Avatar de Usuario
avalonia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por avalonia » Mié 27 May 2009 12:25

Creo que es el que en Portugal llaman azúcar amarillo, es de color tostadito claro :duda: .
Yo lo compré en una escapada que hice hace un par de meses a Oporto, pero por aquí no lo he visto nunca.

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por Leborin » Mié 27 May 2009 12:49

Hola!

El dark brown tiene más melaza que el light brown, pero para hacer las recetas en españa puedes usar azúcar moreno indistintamente, tampoco tiene mayor relevancia. Yo siempre tengo sólo uno de los dos y los uso para todas las recetas y nunca se me ha presentado mayor problema.

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por grancanaria » Mié 27 May 2009 13:39

M.ANGELES escribió:Hola! Soy nueva en el foro, hace unos meses estuve pasando unos días en Washington en casa de una amiga americana, estuvimos haciendo recetas de dulces típicos americanos, pero al volver a España e interntar hacerlos aqui,se me presenta un problema, el azucar.
Ellos le llaman "brown light sugar" o "brown dark sugar" yo pensé que era el azucar moreno de caña que todos conocemos, pero nada que ver !!! Es moreno pero con un sabor diferente. Lo he estado buscando pero no hay manera.
Alguien conoce donde se podría encontar en España?
Gracias por la información.
En el gourmet del CI lo encuentras, pregunta por azúcar muscovado, lo tienes tanto dark como ligt, es diferente al azucar moreno

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por Leborin » Mié 27 May 2009 14:00

:o

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por Micuit » Mié 27 May 2009 16:20

donde vives? si es por levante en cualquier tienda de guiris incluso en carrefour.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por mama66 » Mié 27 May 2009 20:24

El azúcar mascabado lo ví ayer precisamente en la sección de alimentos giris del Dune Store, por lo menos aquí en Málaga, me pareció muy parecido al azúcar moreno pero más clarito, por eso no me lo compré.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: recetas americanas " brown light sugar"

Mensaje por seviyana_85 » Mié 27 May 2009 23:39

el light y el dark son diferentes.. el light no tiene nada d humedad y es de color mas claro y el dark digamos que es el standard que tiene un puntito salado, humedo y aromas a regaliz, humo, tierra..

hay otro tipo tambien que se llama molasses que es muy fuerte mucho ams humedo, oscuro y pastoso.. muy denso..

en esta tienda d bcn puedes encontrarlo

http://choice.40.ylos.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro