recetas americanas " brown light sugar":
- M.ANGELES
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Hola! Soy nueva en el foro, hace unos meses estuve pasando unos días en Washington en casa de una amiga americana, estuvimos haciendo recetas de dulces típicos americanos, pero al volver a España e interntar hacerlos aqui,se me presenta un problema, el azucar.
Ellos le llaman "brown light sugar" o "brown dark sugar" yo pensé que era el azucar moreno de caña que todos conocemos, pero nada que ver !!! Es moreno pero con un sabor diferente. Lo he estado buscando pero no hay manera.
Alguien conoce donde se podría encontar en España?
Gracias por la información.
Ellos le llaman "brown light sugar" o "brown dark sugar" yo pensé que era el azucar moreno de caña que todos conocemos, pero nada que ver !!! Es moreno pero con un sabor diferente. Lo he estado buscando pero no hay manera.
Alguien conoce donde se podría encontar en España?
Gracias por la información.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
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Re: recetas americanas " brown light sugar"
Mira en The American Store de Madrid, creo que tienen web.
- avalonia
- Pinche de cocina
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- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Re: recetas americanas " brown light sugar"
Creo que es el que en Portugal llaman azúcar amarillo, es de color tostadito claro
.
Yo lo compré en una escapada que hice hace un par de meses a Oporto, pero por aquí no lo he visto nunca.

Yo lo compré en una escapada que hice hace un par de meses a Oporto, pero por aquí no lo he visto nunca.
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: recetas americanas " brown light sugar"
Hola!
El dark brown tiene más melaza que el light brown, pero para hacer las recetas en españa puedes usar azúcar moreno indistintamente, tampoco tiene mayor relevancia. Yo siempre tengo sólo uno de los dos y los uso para todas las recetas y nunca se me ha presentado mayor problema.
El dark brown tiene más melaza que el light brown, pero para hacer las recetas en españa puedes usar azúcar moreno indistintamente, tampoco tiene mayor relevancia. Yo siempre tengo sólo uno de los dos y los uso para todas las recetas y nunca se me ha presentado mayor problema.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Re: recetas americanas " brown light sugar"
En el gourmet del CI lo encuentras, pregunta por azúcar muscovado, lo tienes tanto dark como ligt, es diferente al azucar morenoM.ANGELES escribió:Hola! Soy nueva en el foro, hace unos meses estuve pasando unos días en Washington en casa de una amiga americana, estuvimos haciendo recetas de dulces típicos americanos, pero al volver a España e interntar hacerlos aqui,se me presenta un problema, el azucar.
Ellos le llaman "brown light sugar" o "brown dark sugar" yo pensé que era el azucar moreno de caña que todos conocemos, pero nada que ver !!! Es moreno pero con un sabor diferente. Lo he estado buscando pero no hay manera.
Alguien conoce donde se podría encontar en España?
Gracias por la información.
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
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Re: recetas americanas " brown light sugar"
donde vives? si es por levante en cualquier tienda de guiris incluso en carrefour.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
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Re: recetas americanas " brown light sugar"
El azúcar mascabado lo ví ayer precisamente en la sección de alimentos giris del Dune Store, por lo menos aquí en Málaga, me pareció muy parecido al azúcar moreno pero más clarito, por eso no me lo compré.



- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: recetas americanas " brown light sugar"
el light y el dark son diferentes.. el light no tiene nada d humedad y es de color mas claro y el dark digamos que es el standard que tiene un puntito salado, humedo y aromas a regaliz, humo, tierra..
hay otro tipo tambien que se llama molasses que es muy fuerte mucho ams humedo, oscuro y pastoso.. muy denso..
en esta tienda d bcn puedes encontrarlo
http://choice.40.ylos.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
hay otro tipo tambien que se llama molasses que es muy fuerte mucho ams humedo, oscuro y pastoso.. muy denso..
en esta tienda d bcn puedes encontrarlo
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