Relleno para tarta fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Relleno para tarta fondant

Mensaje por Siracusa96 » Vie 29 May 2009 10:51

Me gustaría hacer una tarta fondant pero tengo algunas dudas con el relleno, ahi van:
¿La puedo rellenar de trufa o nata sin temor a que se baje la crema por el peso del fondant?
¿La crema de mantequilla que sabor tiene, se le puede añadir algo para darle sabor?
¿Me dais ideas de relleno?
Gracias

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: Relleno para tarta fondant

Mensaje por pasangara » Vie 29 May 2009 12:16

YO cuando he hecho alguna tarta con fondant las he rellenado de crema-nutella, o de mermelada de fresas-nata e incluso en alguna ocasion que me pillaba el toro le puse en natillas normales y natillas de chocolate y no veas que buenisimo estaba............ :up: :up:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Relleno para tarta fondant

Mensaje por mcaro » Vie 29 May 2009 12:25

hola... las tartas de fondant no se deben de rellenas con nata o trufa, porqué es humedo y si el fondant toca algo humedo se estropea...

se suelen rellenar de mermeladas, nocilla, o mezclas con queso fresco y gustos (fresa o chocolate), con ganaches (mezclas de nata y chocolate tipo chocolate espeso no nata montada) dulce de leche...

También te recomiendo que las bañes con almibar, sobre todo si vas a tardar en comerla, porque el fondant seca las tartas

espero haberte ayudado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro