duda sobre nata para cocinar y para montar:
- cotita
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 11:08
hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
Bienvenida al forocotita escribió:hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias

sí que la puedes usar el problema es que tiene más grasa ,por las calorias digo

yo lo e hecho cuando me sobra



- cotita
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 11:08
Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
ok muxas gracias
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
Yo también la utilizo para cocinar , porque compro mucha para montar y siempre la tengo a mano.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro