duda sobre nata para cocinar y para montar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cotita
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 17 Jun 2009 11:08
duda sobre nata para cocinar y para montar

Mensaje por cotita » Mié 17 Jun 2009 11:10

hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Mensaje por azul » Mié 17 Jun 2009 11:17

cotita escribió:hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias
Bienvenida al foro :D

sí que la puedes usar el problema es que tiene más grasa ,por las calorias digo :lol:
yo lo e hecho cuando me sobra

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cotita
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 17 Jun 2009 11:08

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Mensaje por cotita » Mié 17 Jun 2009 11:22

ok muxas gracias

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Mensaje por suila » Mié 17 Jun 2009 11:24

Yo también la utilizo para cocinar , porque compro mucha para montar y siempre la tengo a mano. :up: :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro