Zuppa valdôtaine dolce:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
angeles-Argentina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Buenos Aires- Argentina
Contactar:
Zuppa valdôtaine dolce

Mensaje por angeles-Argentina » Jue 18 Jun 2009 19:20

Volvi de una preciosa caminata mirando el paisaje, los Alpes y todo ese verde maravilloso digno de la epoca-verano- y al llegar quise hacer un postre rapido, nada muy elaborado, asi que mire en la alacena, vi que tenia...prepare crema pastelera y salio esto...rico rico rico y muy fresco y MUY FACIL tambien! lo bautizare con el nombre del lugar donde estoy si ya existe ese nombre para otra cosa...lo cambiare ;-)

Es un mix de todos los postres que vi en mis anios?
Lo bautizo "zuppa valdôtaine" y que me perdonen los valdostanos, va con todo mi carinio

La forma en que la arme: use Savoiardi, como nuestras vainillas-soletillas- pero crocantes; las corte y humedeci apenas, en almibar, puse capas de crema pastelera, duraznos picados, amaretti molido, crema pastelera, savoiardi y asi hasta terminar con savoiardi, cerre el film y lleve al frio, luego desmolde y quedo como en la foto

Puede espolvorearse con azucar impalpable-azucar glas o una salsita de lo que nos guste.
Me olvidaba, pique trocitos de chocolate de huevo de Pascua que habia quedado, le puse muy poco, pero le di un toquecito no tan dulce

Solo pongo algunas fotos, pq en el blog puse demasiadas me parece :coqueta:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Zuppa valdôtaine dolce

Mensaje por capisi » Jue 18 Jun 2009 19:45

:o :o :o :o :o
que ricooo
:up: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Re: Zuppa valdôtaine dolce

Mensaje por marielpb » Jue 18 Jun 2009 21:33

Tiene que estar muy rico, y te quedó muy mono. :wink: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
diana_asturiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Zuppa valdôtaine dolce

Mensaje por diana_asturiana » Jue 18 Jun 2009 22:00

Jolines, qué pintaaaa!! :plas: Tiene que estar de escándalo... Si te sobra un poquito me lo mandas para Asturias, vale?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro