Duda musaka:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Duda musaka

Mensaje por capisi » Sab 20 Jun 2009 10:17

Estoy haciendo musaka para mañana, pero tengo la duda de si llevarmela ya horneada de hoy y calentarla en casa de mi hermana a falta de ponerle el queso y gratinarla (prefiero esto si se puede, porque el horno estará ya ocupado con otras cosas) o llevarmela montada y hornearla allí. :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Duda musaka

Mensaje por Arawen » Sab 20 Jun 2009 10:20

Si tienes la opción de poder gratinarla allí yo creo que mejor porque no hay nada como algo recién hecho mmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro