¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por capisi » Vie 19 Jun 2009 21:43

He hecho boquerones en vinagre y me han salido muchisimos sabeis si se pueden congelar :duda: ? o si me aguantarán varios dias en la nevera? :duda: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 21:52

Pero...ya tienen aceite, si no les has puesto aceite los puedes congelar perfectamente, con o sin vinagre, como tú quieras, de hecho yo siempre lo hago por el anisakis...

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por capisi » Vie 19 Jun 2009 22:08

AIXADALIAS escribió:Pero...ya tienen aceite, si no les has puesto aceite los puedes congelar perfectamente, con o sin vinagre, como tú quieras, de hecho yo siempre lo hago por el anisakis...
:evil: :evil: :evil: :evil: :down: :down: :down: :cry: :cry: :cry: :cry: ya los tengo en el aceite.... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 23:16

Pues guardalos en el frigorífico que así duran un montón de días, le has aplicado los tres conservantes más antiguos que hay, la sal, el vinagre y el aceite :lol: :lol: :lol: y con el frío....no se estropean, ya verás, así que cada vez que tengas ganas de una tapita.....anchoas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por capisi » Sab 20 Jun 2009 00:03

AIXADALIAS escribió:Pues guardalos en el frigorífico que así duran un montón de días, le has aplicado los tres conservantes más antiguos que hay, la sal, el vinagre y el aceite :lol: :lol: :lol: y con el frío....no se estropean, ya verás, así que cada vez que tengas ganas de una tapita.....anchoas :lol: :lol:
aixa muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: ¿Se pueden congelar los boquerones en vinagre?

Mensaje por Fussy » Dom 21 Jun 2009 11:25

En la tienda dnd yo compro los congelados te venden una tarrina con los boquerones con aceite y vinagre q hacen ellos y estan buenas o sea q yo creo q sí se pueden congelar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro