
Aquí antes de entrar en el horno

Aquí ya hecha

Y aquí los restos, jeje

Ingredientes:
Masa:
500 g de harina
2 vasos de agua
25 g de levadura fresca (la de panadero)
1 huevo
un poco de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno: *La parte de los ingredientes para cubrirla lo dejo a vuestra entera elección, hay muchas opciones: sardinas, cebolla, pimiento rojo, chorizo...la mía lleva pimiento verde, panceta, salchicha fresca y morcilla de cebolla.
Elaboración:
Disolver la levadura en el agua, templada. No sé exactamente los ml pero un par de vasos cortos de agua van bien. Poner en un bol la harina mezclada con un poco de sal y hacer un huequito en el centro, añadir el agua en ese hueco, con la levadura disuelta y el huevo. Amasar bien, sale muy esponjoso cuando la masa se pega un poquito a los dedos, y forrar una bandeja de horno o un molde rectangular grande, habrá que usar rodillo o similar. Poner los ingredientes del relleno por encima, y el aceite y dejar levar una media horita en un sitio calido. Precalentar el horno a 200º y hornear unos 20 minutos.
Luego para cortarla es muy util el cortapizzas.
