el sabado hice una tarta fria que lleva queso untable, nata, leche condensada y limón pero no estuve en casa y no comimos.
mi duda es si aun estara en buen estado?
al llevar la nata no estoy segura. vosotras que pensais?
duda sobre estado de tarta:
- cat22100
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: duda sobre estado de tarta
como ha aguantado la tarta en el frigorifico sin tocarla, en mi casa ya no quedaria jaja
si ha estado en el frigorifico no tiene porque estar mal, pero cortala y sobretodo huelela, una leche, nata, queso cortado se nota mucho por el olor y el sabor claro...con estas calores no se sabe

si ha estado en el frigorifico no tiene porque estar mal, pero cortala y sobretodo huelela, una leche, nata, queso cortado se nota mucho por el olor y el sabor claro...con estas calores no se sabe

- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: duda sobre estado de tarta
No debería estar mala.
De todas formas te aconsejo lo mismo, huelela, y si ves que huele bien pruebas un pedacito sólo de la parte del queso (si lleva mermelada o base, con cojas de estas partes, para que no te distraigan). Si está mala notarás que sabe ácida, pero ya te digo, yo creo que va a estar buena.
Un saludo, mucha suerte!

Un saludo, mucha suerte!

- cat22100
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
Re: duda sobre estado de tarta
muchas gracias.
creo que voy a tener suerte xq de aspecto y sabor está bien.
creo que voy a tener suerte xq de aspecto y sabor está bien.
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: duda sobre estado de tarta
pues entonces ya tienes el postre hoy



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro