SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Carmen Rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE

Mensaje por Carmen Rosa » Mié 24 Jun 2009 11:19

Espaghettis negros (de calamar) con frutos del mar (mariscos)

En una cacerolita poner a cocer en agua con un poquito de sal y un vasito de vino blanco mejillones, almejas, las cabezas de los langostinos y gambas y el calamar cortado en aros. Reservar.

En una sartén con un chorreoncito de aciete de oliva, sofreir los langostinos y las gambas peladas, añadir los calamares, la carne de los mejillones y almejas.

Las cabezas de los langostinos y gambas pasar por la minipimer y despues colarla bien apretando el colador para que salga todo el jugo y añadir a la sartén con el marisco. Reservar.

Cocer los spaghettis en agua con un poco de sal, cuando estén al dente escurrir, pasar por agua fria.

Poner en un vaso dos o tres dedos de agua fria y una cucharadita de maizena, añadir a la sartén para espesar la salsa. Emplatar: poner los spaghettis y la salsa con el marisco encima.

Aparte de la cocina tradicional, me encanta la comida oriental (hindú, japonesa, china) y por supuesto mis toques personales como este exquisito (por lo menos para mi) plato. Pueden ver todos ellos en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro