PAPAS A LO POBRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Carmen Rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
PAPAS A LO POBRE

Mensaje por Carmen Rosa » Mié 24 Jun 2009 17:10

Como plato único, como acompañamiento de carnes o pescados.
Una maravilla.
Picar patatas en rodajitas no muy finas, 2 ó 3 pimientos verdes en tira, media cebolla en juliana, salar.
Freir a fuego lento en abundante aceite de oliva (más que freir casi se cuecen), con ciudado de que no se quemen.
Si no teneis mucha experiencia tapar la sarten para que el vapor que sueltas las patatas sirva para que se pongan blanditas, cuando esté listo romper dos o tres huevos encima, romper las yemas y cuando empiecen a cuajarse, ir dando la vuelta para que cuajen bien. Sacar de la sarten con la espumadera procurando que suelten el máximo de aceite posible.

Si las comeis como plato único, poneros un buen tomate picado con sal y un chorreoncito de aceite al lado. Una buena cerveza bien fria y a disfrutar. ¡Que pena que no pueda subir la foto! No dejeis de ver este plato en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: PAPAS A LO POBRE

Mensaje por susansu » Mié 24 Jun 2009 18:07

Hola , me gustan tus recetas y tu blog ya lo he visitado y seguiré haciedolo con tu permiso ...un saludo

Avatar de Usuario
Carmen Rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 15 May 2009 11:22

Re: PAPAS A LO POBRE

Mensaje por Carmen Rosa » Mié 24 Jun 2009 18:09

Gracias Susan: Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro