Como plato único, como acompañamiento de carnes o pescados.
Una maravilla.
Picar patatas en rodajitas no muy finas, 2 ó 3 pimientos verdes en tira, media cebolla en juliana, salar.
Freir a fuego lento en abundante aceite de oliva (más que freir casi se cuecen), con ciudado de que no se quemen.
Si no teneis mucha experiencia tapar la sarten para que el vapor que sueltas las patatas sirva para que se pongan blanditas, cuando esté listo romper dos o tres huevos encima, romper las yemas y cuando empiecen a cuajarse, ir dando la vuelta para que cuajen bien. Sacar de la sarten con la espumadera procurando que suelten el máximo de aceite posible.
Si las comeis como plato único, poneros un buen tomate picado con sal y un chorreoncito de aceite al lado. Una buena cerveza bien fria y a disfrutar. ¡Que pena que no pueda subir la foto! No dejeis de ver este plato en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
PAPAS A LO POBRE:
- susansu
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona
Re: PAPAS A LO POBRE
Hola , me gustan tus recetas y tu blog ya lo he visitado y seguiré haciedolo con tu permiso ...un saludo
- Carmen Rosa
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
Re: PAPAS A LO POBRE
Gracias Susan: Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro