Yo se lo puse antes de meterlas en el horno y me aquedaron genial.. creo que sin no el craquelado no sale...capisi escribió:Tienes que ponrles el azúcar cuando estén completamente friastuxa escribió:Te han quedado divinas!!!!!........![]()
![]()
![]()
![]()
A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos.![]()
![]()
![]()
Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.
En las últimas ya ni me moleste en ponersela.
¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


