AYUDA CON GERTRU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DULCECITO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:MURCIA
AYUDA CON GERTRU

Mensaje por DULCECITO » Jue 09 Jul 2009 14:50

SOY UN DESASTRE :beso: ME HE PUESTO HA HACER LA TARTA GERTRUDIS Y CUANDO HE IDO A VERTER EL LIQUIDO EN EL MOLDE LOS TROCITOS DE BRAZO DE GITANO HAN SALIDO FLOTANDO :evil: QUE HAGO MAL? GRACIAS.

Avatar de Usuario
Neima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:MOntañitas entre Vila de cruces y Santiago de Compostela
Contactar:

Re: AYUDA CON GERTRU

Mensaje por Neima » Jue 09 Jul 2009 16:01

la verdad es que es un poco raro jaja.

Yo usé pastelitos gondola de dulcesol, porque ya vienen cortados y no te quedan asi migajas, ademas que te sale por el mismo precio. igual cortaste los bizcochos muy delgados, o la mousse esta muy liquida, porque la verda mi mousse estaba bastita y no flotarian... Que raro. Mira esta es la mia, mira la receta si quieres, es de canelona ^^:

Imagen

http://neimathla.blogspot.com/2009/07/t ... campo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA CON GERTRU

Mensaje por capisi » Jue 09 Jul 2009 20:01

No se que te puede haber pasado :(
montaste bien la trufa :duda: :nodigona: ?
yo, como la compañera te ha dicho tb uso los de dulcesol ya cortados, los descubrí de casualidad y van muy bien
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro