Toda la Gastronomía a tu alcance
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Pasta TOMANÁ
Mensaje
por capisi » Lun 13 Jul 2009 13:29
Si alguien pensó que me había pirado de vacas...
nooo toy aquiiii
Hoy comemos..PASTA TOMANÁ (PASTA CON NATA Y TOMATE), arrepelando por la nevera, en dos versiones fria y caliente. Espero os guste.
PASTA TOMANÁ
Versión caliente....
Versión fria...
Ingredientes:
200g de pasta
200 ml de nata
100ml de tomate frito
Sal
Aceite
Especias al gusto
Carne al gusto
Instrucciones:
Hacemos un sofrito de carne como tengamos constumbre, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Con la pasta cocida y escurrida mezclamos con la carne, el tomate y la nata y especias al gusto saloimentamos y a comer, tanto en frio como en caliente.
Fuente: capisi
Autor: capisi
-
itahisa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Mensaje
por itahisa » Lun 13 Jul 2009 14:05
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Lun 13 Jul 2009 14:44
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Lun 13 Jul 2009 18:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro