BORRACHOS FRITOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: BORRACHOS FRITOS

Mensaje por maragio » Vie 17 Jul 2009 01:35

:beso: gracias prisi por hacerlos por eso es mejor el blanco solo por el color ok en las torrijas lo uso tambien y quedan con un color muy bonito los puedes hacer con vino blanco normal pero no olvides la ralladura de limón gracias wapa :wink:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: BORRACHOS FRITOS

Mensaje por capisi » Vie 17 Jul 2009 06:44

uhmmm que ricooss
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BORRACHOS FRITOS

Mensaje por tuxa » Vie 17 Jul 2009 16:06

Muy buenos !!!! Caray Mara...............¿Donde metes todo lo que haces?. Tú tienes una pasteleria, seguro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: BORRACHOS FRITOS

Mensaje por maragio » Vie 17 Jul 2009 16:47

:lol: :lol: :lol: tuxa tengo mucha dulcera adosada que viven encantadas con lo que pillan :lol: :lol: :lol: gracias y a ti capisi tambien muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro