Magdalenas para el desayuno (fotos):

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lila
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Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por lila » Sab 18 Jul 2009 10:13

La verdad es que estan muy buenas,para nada secas ,al contrario jugosas..
Pero sigo sin conseguir el puñetero y tan ansiado copete (tipo bella easo)
Pero estas son las que hice,q esa es otra,tenia apuntado en un papel la receta y no se de quien es la receta.Que es del foro..fijo,pero no se quien,si es que es pa :bate:
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yesese
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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por yesese » Sab 18 Jul 2009 10:22

Tienen muy buena pinta... ¿puedes poner la receta? ¿La decoración lila es azucar teñido? :up:

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lila
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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por lila » Sab 18 Jul 2009 10:36

El azucar Lila es de la marca wilton.
La receta es esta:
Ingredientes:



250 Gramos de azúcar



La piel de un limón sin la parte blanca.



4 Huevos (separamos claras y yemas)



250 Gramos de aceite de girasol



120 Gramos de leche



350 Gramos de harina de repostería ( os cuento que yo ,como experimento,puse la mitad de repostería y la mitad de Escanda) Me encanto el resultado.



1 Sobre de royal. (levadura)









Elaboración..



Precalentamos el horno a 220º.



Pulverizamos en la thermomix el limón y el azúcar.Reservamos.



Montamos las claras a punto de nieve fuerte.Reservamos.



Ponemos el azúcar pulverizado en la thermomix y con la velocidad 3 vamos añadiendo las yemas y dejamos un minutos.



Luego añadimos en la misma velocidad el aceite y la leche.



Quitamos la tapa y ponemos el harina junto con el royal.Cerramos y dejamos que se mezcle a velocidad 3 y 1/2 unos 30 segundos.



Sacamos de la thermomix y lo mezclamos con las claras a punto de nieve y con movimientos suabes y envolventes.



Rellenamos las cápsulas (no del todo) y ponemos un poco de azúcar en cada magdalena.Dejamos que reposen unos 20 minutos antes de meterlas en el horno.



Bajamos el horno a 195º y metemos las magdalenas por el espacio de unos 15 minutos .Ya vereis vosotros el tono de la magdalena y ya sabréis si están listas.

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hanna7
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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por hanna7 » Sab 18 Jul 2009 11:02

Has probado a meter la capsulas de papel dentro de un molde para magdalenas metálico o de silicona cuando las lleves al horno?
Yo las hago asi y salen bastante mas altas. :D
:beso: :beso:

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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por capisi » Sab 18 Jul 2009 11:08

uhmm que ricasss
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :beso:

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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por Mamen54 » Sab 18 Jul 2009 11:26

Se pone la mariposa para batirlas? :duda:

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lila
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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por lila » Sab 18 Jul 2009 11:38

si,la mariposa se pone antes de meter el harina,en el momento de poner el harina se quita,yo no las puse.
y si ,pongo moldes de silicona o albal,pero es q no las rellene mucho.

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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por criscaba » Sab 18 Jul 2009 13:21

¡¡Se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaaaaaa!!, que pinta tan estupenda!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Magdalenas para el desayuno (fotos)

Mensaje por mama66 » Sab 18 Jul 2009 14:55

Tienen una pinta buenísima, yo también soy de las que pongo el molde de papel dentro del de silicona y me suelen salir bastante altas, puedes probar así haber que tal.

:beso: :beso:

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