PESCADO A LA PLANCHA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Serena22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Vie 17 Jul 2009 22:15
PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Serena22 » Vie 17 Jul 2009 22:50

Que pescado se puede hacer a la plancha o sea asado, en una sartén con aceite? Pero que no tenga espina tambien?
Solamente la merluza?
Me gusta el pescado simplemente con una buena ensalada.

Avatar de Usuario
Rubén de Vigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
Ubicación:Vigo

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Rubén de Vigo » Sab 18 Jul 2009 00:03

Pues mira, yo suelo hacer a la plancha la trucha:

Imagen

El salmón:

Imagen

Y la dorada:

Imagen

Son tres pescados que tienen pocas espinas, y que están riquísimos. :up:

Avatar de Usuario
Celima
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12720
Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Celima » Sab 18 Jul 2009 00:11

Tambien la lubina a la plancha suele salir muy buena y jugosa :up: :up: Y si las haces en las bolsas de horno del mercadona en el horno,salen muy buenas y sin ensuciar apenas :up: :up: :up: N olores casi :up:

Avatar de Usuario
Serena22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Vie 17 Jul 2009 22:15

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Serena22 » Sab 18 Jul 2009 00:51

Tanto la trucha como la lubina soy sola a comer porque soy sola es decir soy soltera y no tengo a quien convidar. Puedo comprar 3 de cada una y freezarla y cuando necesite la voy freezando o bien son pescados que hay que consumirlos al momento es decir si quiero mañana comer trucha compro solamente 1 y no 2 o 3?

Cuando consumo merluza compro 4 y los guardo en freezer. Y cuando quiero los consumo. Gracias.

Avatar de Usuario
Rubén de Vigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
Ubicación:Vigo

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Rubén de Vigo » Sab 18 Jul 2009 01:10

"Freezar" supongo que quiere decir congelar. Pues claro que puedes, siempre y cuando el pescado esté fresco, no vas a tener ningún problema. Eso sí, en el momento que lo descongeles tendrás que consumirlo sí o sí. No lo podrás congelar de nuevo.

Y porque seas soltera no quiere decir que no puedas comer trucha o lubina. Yo vivo solo y me las como tan ricamente. :dientes:

Avatar de Usuario
Serena22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Vie 17 Jul 2009 22:15

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por Serena22 » Sab 18 Jul 2009 15:23

RUBEN: Pero para ti solo cuantas truchas o lubinas compras para tener en la semana?
Porque a medida que necesito las voy si descongelando y consumiendo pero suelo comprar 4 semanalmente porque si compro más el pescado se descompone enseguida y no se podria consumir.

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por mercedesbcn » Sab 18 Jul 2009 16:05

:nodigona: te estas quedando con nosotr@s???
Porque tu pregunta me parece de lo mas absurda.
Tu sabras lo que comes a la semana y lo que tienes que comprar,y si lo congelas como se te va a estropear porque no lo gastes en una semana???

DMORA
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Re: PESCADO A LA PLANCHA

Mensaje por DMORA » Sab 18 Jul 2009 16:32

Eso mismo digo yo que si cmpras truchas no tienes porque comerlas en una sola semana.
Pero bueno yo aparte de los que ponen aqui en los otros post, suelo comer panga, perca, pez espada qie ni siquiera tienen raspas y estan buenisimos a la plancha o al horno y si eso tambien al microondas y no an ni un solo olor en casa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro