










graciasmariaq escribió:Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo![]()
![]()
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo.![]()
![]()
![]()
graciaslila escribió:La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia,
gracias le he metido una tarrina de philadelfia que es para hacer semifrioflori escribió:Si, llevan razón las compis, capisi![]()
![]()
yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío
![]()
![]()
PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura...![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro