Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Mensaje por capisi » Dom 19 Jul 2009 09:19

Siempre monto la nata en el vaso de la batidora pero hoy lo tengo ocupado y tengo la duda si al montarla en otro cacharro por ejemplo, una olla de aluminio o un tupper grande (he de hacer 1 litro) me montará igual es que tengo entendido que algunos materiales no se pueden usar para montar la nata :duda: :duda:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por capisi el Dom 19 Jul 2009 10:43, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Mensaje por mariaq » Dom 19 Jul 2009 09:33

Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol: :lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Mensaje por lila » Dom 19 Jul 2009 09:53

La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia, :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Mensaje por flori » Dom 19 Jul 2009 10:08

Si, llevan razón las compis, capisi :D :D :D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up: :beso: :beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Mensaje por capisi » Dom 19 Jul 2009 10:43

mariaq escribió:Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol: :lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo. :beso: :beso: :beso:
gracias :wink:
:up:
:beso:
lila escribió:La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia, :beso:
gracias :up: :wink: :beso:
flori escribió:Si, llevan razón las compis, capisi :D :D :D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up: :beso: :beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
gracias le he metido una tarrina de philadelfia que es para hacer semifrio :up:
:wink:
:fiesta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Mensaje por eclair » Dom 19 Jul 2009 22:37

Y la tarrina de queso fresco, se la echas cuando ya está montada la nata?
¿el queso lo mezclas a mano o lo echas tambien a la maquina?
¡ paras la maquina para echar el azucar o el queso , o lo echas con la maquina en marcha?
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro